Положительное заключение

19 Декабря 2022

Получено положительное заключение ГАУ Свердловской области «Управление государственной экспертизы» по объекту: «Строительство автомобильной дороги по ул. Горняков от ул. Красных Партизан до ул. Октябрьская в г. Верхняя Пышма Свердловской области».

Новая автомобильная дорога пройдет от улицы Красных Партизан, далее – по существующей улице Горняков до улицы Октябрьская, до места, где расположен новый Дворец самбо и единоборств. Проектом предусмотрена укладка дорожного полотна из асфальтобетона длиной 687м.

Дорога будет укреплена обочинами, вдоль нее расположены тротуары и газоны, две линии наружного освещения. Водоотвод, состоящий из канав и труб, пройдет по существующему уклону местности. Все старые коммуникации подлежат замене. Для удобства жителей района организованы съезды к существующей жилой застройке.

Кроме того, проектом предусмотрено устройство остановки общественного транспорта. В перспективе по этому участку планируется организовать автобусное движение.